Лес иллюзий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лес иллюзий » Флуд » Флуд 0.1

Флуд 0.1

Сообщений 1 страница 30 из 99

1

Начинаем-с флудить-с. И снимать ограничения.

0

2

Тарниана
Привет! Может, помочь чем-нибудь? Я, конечно, на админа вряд ли потяну, но могу посодействовать продвижению ролки - порекламить, например.

0

3

Эрида
На кого согласишься: админ или модер?

0

4

Тарниана
Думаю, с обязанностями модера вполне справлюсь)) Кстати, я тут хотела спросить, где-то недавно видела ролку "Конан: четыре стихии". Твоя?

0

5

Эрида
Я ее закрыла и перетащила кое-что сюда. Мало народу Конана читало, так что.. С этой ролевой буду работать. На простое, придуманное фэнтези народ охотнее идет, чем на книжное.

0

6

Тарниана
Да, ты права... А книжка интересная, я ее недавно только прочитала.

0

7

Эрида
Да, интересная, но я только одну прочитала, а сейчас вторую дочитываю. В семейной библиотеке откапала, когда скучно было, вот и зачиталась. )

0

8

Тарниана
А сюжет для ролы ты уже придумала?

0

9

Эрида
Не-а. Не думается.. Есть идеи?

0

10

Тарниана
А я с инета скачала. Тоже две прочитала: "четыре стихии" и "врата вечности".

0

11

Эрида
Я прочитала тоже "четыре стихии" и уже заканчиваю "меч колдуна". Книг о Конане полно, на всю жизнь может хватить..

0

12

Тарниана
Идеи... Хм, даже не знаю. Война рас - это слишком банально. Должно быть что-то такое, чтобы эта рола отличалась от остальных, но вот только что?

0

13

Эрида
Эм... Спиленное Древо Жизни и угроза гибели мира? Богиня спустилась на землю и была... убита(!)?

0

14

Тарниана

Тарниана написал(а):

Богиня спустилась на землю и была... убита

А такое возможно?
Ну, в принципе, нормально. Нужно только развить сюжетик. Вроде как должны быть герои, которые предотвратят катастрофу и спасут мир. Так?

0

15

Эрида
Ага. Пришли герои, спасли мир, богиню похоронили, все спокойно начинают жить. Эм, тогда погиня не убита, а.. захвачена в плен? )

0

16

Тарниана
И кем же, интересно?

0

17

Тарниана
А может придумать конфликт между богами (ссору, например, из-за какого-нибудь мощного артефакта)?

0

18

Эрида
Можно однако.. Какой артефакт?

0

19

Эрида
Незнаю.. Сама собой. У нее пунктик - похищать себя.

0

20

Привет всем! Помощь нужна?

0

21

Тарниана

Тарниана написал(а):

Сама собой. У нее пунктик - похищать себя.

Чокнутая какая-то...
А что касается артефакта... Например, Книга Судеб, с помощью которой один из богов сможе стать во главе остальных и управлять жизнями всех смертных, а следовательно, стать всемогущим.

0

22

Арти
Привет! Ага, мы вот тут над сюжетом голову ломаем. Может, у тебя родится что-нибудь гениальное?

0

23

Арти
Привет.

Эрида
*Чешет "листву" на голове.* Значит, надо создавать небеса, придумывать богов..

0

24

Тарниана

Тарниана написал(а):

придумывать богов..

Ну, не обязательно же целую толпу. Можно просто Богиню Света и Властелина Тьмы (или что-нибудь в этом роде)

0

25

так.... сюжет... может быть не ссора между Богами, а состязание между расами? Например существует какой-то редкий и единственый мощный артефакт. И все расы хотят заполучить его. Только это должны быть не военные действие, а именно состязание

0

26

Эрида
И как тогда? Не.. Думаю там бог, которому поклоняются воришки, богиня плодородия, богиня любви и т.д.  -_-

0

27

Тарниана
А как ты к предложению Арти относишься?

0

28

Эрида
Это будет проще! И богов не нужно..

0

29

Я вот тут еще подумала. Ведь наверное не вся раса целиком будет охотиться за этим артефактом, а только некоторые. А чем будут заниматься все остальные? И что это за артефакт?

0

30

Тарниана
Ну да. Значит, останавливаем выбор на этом варианте?

0

Вы здесь » Лес иллюзий » Флуд » Флуд 0.1